Política de privacidad – Jaymar

La privacidad es de gran importancia para TALLERES JAYMAR S.L. y queremos describirte de una manera sencilla y transparente como vamos a tratar tus datos personales.

Te describimos a continuación nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales? TALLERES JAYMAR S.L., es el responsable de tratamiento de los datos personales que nos facilitas y se responsabiliza de tus datos de acuerdo con la normativa aplicable en materia de protección de datos.
TALLERES JAYMAR S.L. Nº de CIF: B81395931 Domicilio: C/ BURIL Nº 25-27, POLÍGONO INDUSTRIAL P-29, 28400, COLLADO VILLALBA, MADRID Teléfono: 91 851 55 02 / 664 059 151 Correo Electrónico: info@talleresjaymar.es

2.- ¿Cuál es la Finalidad del uso y recopilación de tus datos personales?
Mantener una relación comercial y el envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos y/o servicios.

3.- ¿Cuál es la Base Legal para el Tratamiento de tus datos personales?
La base legal para el tratamiento de tus datos, es nuestro interés legítimo en facilitarte información y tu consentimiento expreso al aceptar la política de privacidad y el envió de comunicaciones comerciales publicitarias. 4.- ¿Qué tipo de Datos personales tratamos?
Todos los datos solicitados a través de nuestra Web, son obligatorios y necesarios para la prestación de nuestro servicio de forma óptima. Solo trataremos tus datos de contacto, nombre, apellidos, teléfono y correo electrónico.

5.- ¿A quién comunicamos tus datos?
TALLERES JAYMAR S.L., te informa que tus datos personales no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. En el supuesto que realizará algún tipo de cesión de tus datos a otras entidades, te solicitará previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco. Las comunicaciones mediante correo electrónico, Wasshap, SMS y Redes Sociales, son siempre realizadas directamente por TALLERES JAYMAR S.L.

6.- ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?
Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

7.- ¿Cuáles son tus derechos?
 Derecho de acceso: Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en TALLERES JAYMAR S.L., está tratando tus datos personales.

 Derecho de rectificación: Tienes derecho a solicitar la rectificación de tus datos personales si son inexactos, incluyendo el derecho a completar los datos que figuren incompletos.

 Derecho de supresión: Tienes derecho a obtener sin dilación indebida la supresión de cualquier dato personal tuyo tratado por TALLERES JAYMAR S.L., en cualquier momento.

 Derecho de oposición al tratamiento de datos en base al interés legítimo: Tienes derecho a oponerse al tratamiento de tus datos personales en base al interés legítimo de TALLERES JAYMAR S.L., no seguiremos tratando tus datos personales a menos que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre tus intereses, derechos y libertades, o bien para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 Derecho de oposición a las comunicaciones comerciales publicitarias, por correo electrónico, SMS, Redes Sociales. Nuestras comunicaciones siempre incluirán un enlace para darte de baja, de manera ágil y sencilla. Solo tienes que hacer clic en el enlace de “Darse de Baja”, situada en la parte inferior de la misma.

 Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: Si consideras que TALLERES JAYMAR S.L., no está tratando de modo correcto tus datos personales,


puedes contactar con nosotros en: info@tallesresjaymar.es o también tienes derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos competente.

 Derecho a la limitación en el tratamiento: Tienes derecho a solicitar que TALLERES JAYMAR S.L., limite el tratamiento de tus datos personales.

 Derecho de portabilidad: Siempre que TALLERES JAYMAR S.L., procese tus datos personales a través de medios automatizados en base a tu consentimiento o a un acuerdo, tienes derecho a obtener una copia de tus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica transferida a tu nombre o a un tercero. En ella se incluirán únicamente los datos personales que nos hayas facilitado.

8.- ¿Donde Ejercitar tus derechos?
Puedes ejercer los derechos mencionados en el apartado anterior enviando un correo electrónico a: info@tallesresjaymar.es o la dirección postal: C/ Buril nº 25-27, Polígono Industrial P -29, 28400, Collado Villalba, Madrid.

9.- Actualizaciones de nuestra Política de Privacidad
Es posible que tengamos que actualizar nuestra Política de Privacidad. La última versión estará siempre disponible en nuestra web.

10.- Normativa Aplicable
Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal.